关于学院

COLLEGE

首页 >> 关于学院 >> 正文

继教学院获得学校乒乓球团体赛第四名

发布日期:2022-09-25    作者:杨频波     来源:     点击:

2022年9月25日下午,经过循环赛、淘汰赛和决赛的激烈角逐,继教学院乒乓球队获得“喜迎二十大,乒出新风采,长沙理工大学第四届教职工乒乓球混合团体赛”第四名。

本次比赛,学院领导高度重视,广大职工积极参与。何纯芳书记、谢朝华副院长、向英副院长亲自上场挥拍拚杀。邹兴平院长亲临现场为队员们加油鼓劲,谢士成副书记兼分工会主席全程指导,刘英姿副院长、易国萍总支委员兼办公室主任带领院办公室、本部助学中心、后勤服务部、学籍学位与网络技术部和国交中心等职工,争当啦啦队员,为比赛做好热心服务。学院啦啦队打出了“继续教育学院加油!”的横幅。

本次比赛,继教学院乒乓球队能从参赛的23支队伍中冲入四强,并获得优秀组织奖,取得如此优异的成绩,取决于学院分工会精心组织,参赛队员团结拼搏、啦啦队员呐喊助威,更得益于学院近年高度重视文化建设,重视职工业余文体生活。广大职工凝心聚力,心往一处聚,劲往一处使。

继续教育学院,加油!

(文:杨频波  图:蒋寄胜  审:谢士成)