首页 > 新闻中心 > 正文

湖南省工业与信息化厅来我校调研

2023年05月12日 09:35 来源:科学技术处

510日上午,湖南省工业与信息化厅二级巡视员李润仑、厅科技处处长肖洋扬一行来我校调研科技创新工作。校党委委员、副校长刘朝晖出席会议,科技处负责人及相关学院领导参加座谈会,会议由科技处副处长胡宏伟主持。

刘朝晖代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来在科技和服务社会等方面取得的成绩,表示学校将立足湖南省“三高四新”战略发展目标,更好的服务于湖南制造业和信息化产业,并希望省工信厅在能源动力、机械制造、计算机、微电子、新材料等方向加大对学校的支持。

王进和刘亚辉分别介绍了学校科技工作情况及成果转移转化情况。

李润仑对学校近年来的科技发展给予了高度评价,并就学校科研平台建设、科技成果转化落地提出了建设性的意见。他鼓励学校与龙头企业深入开展产学研合作,创新发展合作模式,不断提升学校发展质量,为打造湖南省先进制造业高地做出更大贡献。

随后,与会人员围绕科技创新激励政策、科研平台建设以及成果转化等方面进行了深入讨论,并就加强校企联动、推动产学研合作、服务湖南制造和信息化产业等工作进行了深入交流。

(文 /邱佳 黄乔 /胡宏伟)

上一条:科技处党支部赴黄兴故居纪念馆开展主题教育学习 下一条:公路养护技术国家工程研究中心第一届理事会第二次会议及第一届技术委员会第二次会议在我校成功召开