您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利学院召开党外人士座谈会

2019-12-24

12月23日下午,水利工程学院在工三B446组织党外人士代表参加座谈会,重点讨论学院年度考核方案及学院年度建设工作。院党委书记喻玲娜主持会议,院民主党派教师代表、教师群众代表参加会议。

中国国民党革命委员会会员王祖志老师从年度考核、教师初心、教学改革、研究生培养等方面提出了自己的观点,希望学院党委加大系部领导的培养力度。中国民主促进会会员胡国华老师谈到了年度考核的力度、团队培养的模式以及每部的发展建设向学院党委提出建议。群众教师代表欧阳琦谈到了青年教师的发展困惑。其他代表也纷纷谈到了自己对于学院建设的良好建议。

喻玲娜感谢各位党外教师代表对学院建设发展的关心,以及在学院重大决策制定的过程中的大力支持。学院党委将充分听取大家的意见和建议,在新学年的工作中,不断改进考核方式、加大青年教师和科研团队的培养,让学院更快更好的发展。