您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利与环境工程学院召开2022届毕业设计(论文)审题会

2021-11-22

为做好2022届毕业设计(论文)工作,保证毕业设计质量,2021年11月18日上午9点,我院在云工三B446会议室召开2022年毕业设计(论文)审题会,教学副院长盛丰、校督导专家黄伦超、院督导专家樊鸣放、丁新求、沈小雄、各专业主任参加会议,会议由教学副院长盛丰主持。

院督导专家组以抽查、校督导专家以全面检查的方式,对本部及城南各个专业全部648道毕业设计(论文)选题进行了仔细审查。本次论文审题情况总体良好,基本符合专业毕业要求,但也仍然存在一些问题,专家们针对性反馈了意见和建议,并对检查的情况进行了总体评价,学院将专家组提出的问题及建议及时反馈给出题老师进行修改,并将在后续进一步开展检查。

毕业设计是本科教学的重要实践环节,各专业都应坚持以学生为中心,以学生产出为导向,规范毕业设计各项管理工作,提高学生解决复杂工程问题的能力,提高学生综合竞争力,培养高质量的本科人才。学院也将持续开展毕业设计检查,保证教学质量。

 

(文/图 刘珊  审/盛丰)

 

上一条:教改2101班前往洞庭湖水环境治理与生态修复湖南省重点实验室进行科普学习
下一条:水利学院开展实验室安全应急疏散演练