您现在的位置: 学院首页 > 院内通知 > 正文

水利工程学院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作的紧急通知

2020-01-31

院属系、各科室,全体师生

为加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作,根据上级要求和有关通知精神,现将有关事项通知如下:

1、学院成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组由学院党委书记和院长任组长,副书记和副院长任副组长,各系(实验中心)主任、综合办公室主任、全体学生辅导员任组员。领导小组办公室下设学院综合办公室,由综合办主任兼任领导小组的日常协调工作。

2、实行 “一日一报” 疫情监测报告制度即日起学院实施师生身体状况日报告制度学院教职工每天下午1:00前将本人身体情况报各系(实验中心)主任后由学院综合办公室郭梅老师汇总,本科生(研究生)报各年级辅导员后由学工办汇总统一报郭梅老师,凡未报送者视为身体情况正常。如后续有离开长沙,或与湖北籍人员有接触的请及时报告。

3、请全院师生密切关注疫情防控形势,本着“对自己负责,对他人负责,对社会负责”的态度,自觉主动及时报告相关情况。

4、请相关系部科室按照本通知要求制定具体工作安排,并予落实。请全院师生遵照执行。

水利工程学院

2020年1月29日

上一条:水利工程学院关于强调新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间相关纪律的通知
下一条:水利工程学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作领导小组的通知