您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

水利实验中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2018-05-14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年5月8日,水利实验中心全体教师从认识中国共产党人的初心和使命入手,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

支部书记石月珍强调:“不忘初心,就是要有为人师表的形象;不忘初心,就是要有业精于勤的素养;不忘初心,就是要有立德树人的使命”,在新的历史时期,水利实验中心要在教学和管理工作中贯彻党建引领的作用。希望全体教师不忘初心、牢记使命,树立正确的职业道德观,坚定教书育人和服务他人的责任感、使命感。

通过本次学习研讨,老师们更深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,表示今后要不忘初心、牢记使命,努力工作,做学生心目中的好教师,同事心目中的好搭档。

(文图/石月珍)

上一条: 刘扬副校长为水利工程学院师生党员做《十九大报告内容精讲》专题讲座
下一条:水文系:深入学习《长沙理工大学章程教职工权益保障条款》