您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

喜报:水利学院党委获第二批湖南省高校党建“标杆院系”

2021-01-07

近期,中共湖南省委教育工作委员会公布全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果,水利工程学院党委获“标杆院系”,院党委书记喻玲娜获“党务工作示范岗”,危润初获教工党支部书记“双带头人标兵”。

学院党委近年来,紧紧围绕学校改革发展大局,秉持立德树人初心,充分发挥党建龙头作用,扎实做好“五个到位”:明确党委责任,党组织领导和运行机制到位;突出政治功能,政治把关作用到位;强化理论武装,思想政治工作到位;做实基层党建,基层组织制度执行到位;坚持为民服务,推动改革发展到位。始终使党委做到:政治建设、组织建设、理论学习、担当作为、改革发展走在前,推动学院各项工作快速发展,切实提高了全院师生的幸福感、获得感和满意度。

(文、图/明珠  审/喻玲娜)