您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利工程学院召开新学期规划安排大会

2018-03-06

3月5日下午,水利工程学院在工科三号楼A220会议室召开了新学期规划及院研会干部工作安排会议。会议由水利学院辅导员刘灿主持,助理辅导员吕思及水利学院研会研究生参加。

首先,吕老师作为水利工程学院新任助理辅导员,在会议中进行了简单的自我介绍,并亲切的询问了研究生近期的学习和生活情况以及存在的困难。她表示,新学期的每项工作还需在座的研究生领导干部带头负责,学院的发展及工作需要大家共同完成。刘老师对第十三届研究生学术文化节活动内容及板块分类进行了大致规划和讲解,文化艺术节不仅能发挥学生的主观能动性,促进研究生综合素质和实践水平的提高,还能突显水利学院自有的学术文化建设品牌。

此次会议,加深了辅导员和研究生们的互相了解,让大家对新学期工作有了进一步的了解,新学期的开始,相信水利学院的学子们会奋发向上,有所作为。(文/汪洋 图/袁帅)