您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

战士迎风雪,暖阳照人归 —“冬日游园,逆寒而行”暖冬团学主题活动

2020-12-19

2020年12月19日下午13点30分,长沙理工大学大禹之子青年志愿者协会联合爱心中转站、拓荒者协会、心星志愿者协会共同举办了“战士迎风雪,暖阳照人归——冬日游园,逆寒而行”暖冬团学主题活动。

此次活动由长沙理工大学全体学生自愿组队参加报名,参赛小队通过猜谜形式猜出各个游戏地点并完成所有设定游戏,用时最短的队伍获胜。此次活动共设有《重走援朝路》、《信任第六感》、《防不住的默契》、《雷阵寻宝》、《水杯音乐》、《水文化考验》六个主线游戏,及一个支线游戏。在四个部门的互相帮助下,活动举办得非常顺利。同学们在活动中互帮互助,团结协作,大家在感受游戏的乐趣的同时,也学到了很多知识。最后大家合影留念,活动就在欢声笑语中圆满结束。

寒冷冬季,也让同学们在活动中充斥温暖之感。在寒冬中齐心协力完成任务,让同学们体会,发扬抗美援朝,抗疫中前辈们不畏艰难,在风雪中毅然逆行的品质。此次活动以小组为单位进行活动,四个社团相互协作组织此次活动,增强了团队协作能力、干事之间的凝聚力,活跃了社团氛围,加强了各社团之间的联系,有利于各社团之间相互交流,为校园社团活动增添色彩,注入了新的活力。

/文 赖炳峰)