您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利与环境工程学院召开“我的大学我做主——新生适应主题班会”

2021-10-26

2021年10月25日,为帮助大一新生更好地适应大学生活,提高心理调适能力,水利与环境工程学院心理部组织21级各班级在金盆岭校区十三教召开“我的大学我做主”新生适应主题班会。会议由各班心理委员组织。

此次班会各班心理委员围绕“环境适应、角色转变、心理调适”等方面向同学们简单讲述如何更好地适应大学生活以及正确地调解心理问题,随后同学们分享自己遇到的问题并讨论解决方法,最后心理委员进行总结,希望同学们能从此次班会中有所收获,更好地适应大学生活。

本次班会帮助同学们疏解了心中的困惑,使得同学们对大学生活有更加清晰的认识,对自身的心理状况有更深入的了解,能够以积极向上的状态迎接新的挑战。

(文/黄佳丽 图/何雅琦 审/银波)

上一条:水利与环境工程学院关于第十七届“百优大学生”、“十佳大学生”推荐结果的公示
下一条:水利与环境工程学院关于2020-2021学年评优表彰以及单项奖学金推荐名单的公示