您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利学院开展“我为资助代言”资助政策宣传活动

2022-03-07

为深化资助育人成果,强化受资助同学的感恩意识,争做资助政策的传播者水利与环境工程学院20221202月20日组织开展“我为资助代言”资助政策宣传活动。

本次活动母校宣讲、社区宣讲、微视频制作、海报制作以及其他资助创新形式组织开展,召集“资助大使”生源地助学贷款、国家奖助学金、社会奖助学金以及学校勤工俭学岗位进行了详细介绍与广泛宣传。通过普及资助政策、展现优秀学生资助者典型事迹等形式,以更加贴合、更生动活泼、符合学生需求且有针对性的方式,为服务对象提供资助政策信息。本次活动共有78人参加,共收集作品69份,其中评选优秀宣传个人15名,优秀宣传团队3个。

本次“我为资助代言”资助政策宣传活动,宣传了各类资助政策的详细知识,培育了诚实守信优良作风,切实达到了“诚实守信,感恩资助”的期望效果,确保送温暖工作全面开展、落在实处。同时,在学生中形成“为资助代言”的热潮,充分体现了资助育人成果,也为学院后续开展工作打下了坚实基础。

(文/热夏提、王正博,图/秦亮,审/银波)

上一条:水利与环境工程学院研究生开展“芳华再现·如你所愿”祝福系列活动
下一条:水利云塘学生第一党支部开展“学雷锋、办实事”志愿服务活动