您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利学院举办“水润青年”研究生经验分享微沙龙之考公经验交流会

2023-05-22

为给有意向考公的同学们提供经验,助力同学们在考公过程中合理规划时间,提升复习效率,519日晚上7点,水利与环境工程学院在工科三号楼B448举行水润青年研究生经验分享微沙龙。

本次活动邀请了水利学院20级研究生米橙瑶、吴涛、沈万里三位同学进行经验分享。在交流环节,三位主讲人向同学们分享了自己公务员考试的经历和心得,从公务员岗位选择、备考技巧以及心态调整等方面给同学们提供了很多宝贵的经验。在自由交流环节,三位主讲人认真解答了与会的研究生同学提出的疑问。最后,他们鼓励同学们要坚定备考信心,高效备考,祝福大家顺利考上自己心仪的岗位。

本次经验分享微沙龙为有意向考公的同学们提供了交流经验的平台,让同学们收获了宝贵的考公技巧与经验。同时也展现了水利学子勤学好问和互帮互助的良好精神风貌。

(/邓钰伟 文/杜丘、邓钰伟 审/银波)