您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生党建 > 正文

水利学院举行新发展学生党员集中入党宣誓活动

2024-01-08

1月6日上午,水利学院于长沙理工大学“三全育人”教育基地举行新发展党员集中入党宣誓活动。党建辅导员綦丽出席,本学期全体新发展党员参加。

活动伊始,在讲解员的带领下,大家国之大者”“材之茂者”“师之贤者行之实者四个篇章,全方位了解了我校与时代同发展、与人民齐奋进终牢记为党育人、为国育才初心使命所取得的丰硕育人成果。全面回顾了党领导高等教育发展的历史进程,集中展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央引领高等教育与时代同行,取得的历史性成就,发生的格局性变化。集中宣誓环节中,新发展党员面向党旗集中宣誓

随后,新发展党员进行集中座谈綦丽对全体同志提出要求要加强理论学习,夯实信仰之基;要强化身份意识、组织意识、表率意识,时刻牢记“学在前、干在前、想在前、奉献在前”,努力发挥党员先锋模范带头作用;要积极向组织靠拢,参与组织活动,切实履行党员责任和义务。

通过这次活动,为进一步强化新发展党员理想信念、坚定践行好初心使命奠定深厚的情感基础学院始终坚持高标准严要求,致力于选拔真正符合党员标准,忠诚干净担当、可靠可信可用的水利先锋。

(文/綦丽 田芸熙 图/田芸熙 一审/綦丽 二审/银波 三审/喻玲娜)

上一条:“凝心聚力,团结奋进”水利学院召开党、团、学学生骨干联席会议
下一条:水利学院召开第42期学生入党积极分子培训班结业典礼暨入党积极分子培训会