您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利学院开展国家安全知识竞赛院内选拔赛

2021-04-29

为贯彻落实总体国家安全观,深入开展国家安全宣传教育,有效提高大学生国家安全意识,在学院做好安全普及工作,号召同学们参与安全知识普及活动中,2021年3月,我院特举办2021年湖南省大学生国家安全知识竞赛选拔赛。

本次大学生国家安全知识竞赛面向水利工程学院全体学生,比赛形式为线上积分赛,并且根据相应班级及个人参与度设置了优秀支部和优秀个人奖项。本次竞赛通过大学生专场知识竞赛引导广大高校学子学习安全知识,了解《中华人民共和国国家安全法》、总体国家安全观等重要内容。

通过本次活动,同学们积极参与知识竞赛,在赢取积分的同时,能够树立安全理念,增强安全意识,为共同营造文明安全有序的校园学习和生活环境而努力。

/吴凌志、甯子豪,图/吴凌志,审/银波)

上一条:【学党史、跟党走、强信念】水利工程学院开展“百年风华,青春扬帆”主题团日活动
下一条:水利工程学院举行2021年“水利杯”篮球赛暨太平洋篮球赛开幕式