您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利学院开展“健身云打卡,携手战疫情”21天打卡活动

2022-04-19

为贯彻落实国家、学校关于统筹做好疫情防控工作的相关要求,提高我院学子身体素质和免疫力,水利与环境工程学院于4月8日-4月28日开展了以“健身云打卡,携手战疫情”为主题的21天打卡活动。

此次活动兼顾室内和室外,鼓励同学们选择适合自己的运动方式,增加自身免疫力。第一类运动是慢跑等室外运动项目;第二类是健美操、力量训练及动作训练等室内运动课程。本次活动使用“Keep”app和 “悦动圈”app记录同学们每天的运动数据,每天的运动结束后,将app记录截图和一张运动自拍照上传至群相册内即算完成一次打卡。

本次活动参与人数多、运动方式选择自由性强,趣味性高,学生参与热情高,在活动中不仅锻炼了同学们的身体素质,还营造了全民健身的良好氛围,增强了同学们的抗疫信心。

(文/甯子豪、朱银波,图/徐扬程,审/银波)