您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利与环境工程学院参加第十二届“理工杯”足球赛

2022-04-20

2022年4月19日,长沙理工大学第十二届“理工杯”足球赛于云塘校区体育场拉开帷幕。水利与环境工程学院足球队参与比赛。

比赛开始之际,球员们个个斗志昂扬,蓄势待发。第一轮对阵材料物电联队,水利整体实力占优,大部分时间掌握主动,但最终错失扳平比分的机会,最终输掉比赛。在后续的比赛中,水利学院均对战强劲队伍,虽最终比赛结果并不理想,但球员们顽强拼搏、永不放弃。在前两场比赛结束后,队长谢振东及时进行总结,他坚信:只要水利学院的足球队员们继续加强训练,磨合战术,增进配合,一定能在“理工杯”足球赛的舞台上大放光彩。

本次比赛向全校师生展现了水利学子迎难而上、顽强拼搏的精神。本次比赛圆满落幕。

(文/甯子豪、李如斌,图/体育部,审/银波)