您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

水利与环境工程学院举办2022年中秋文艺汇演

2022-09-11

910日晚,青春献礼二十大,强国有我新征程水利与环境工程学院2022年中秋文艺汇演在金盆岭校区操场举行,院党委副书记银波、辅导员刘灿、陈鑫林、甯子豪、水利学院团委学生会成员及2022级全体新生参加了此次晚会。

本次晚会在沸焰音乐社带来的乐队表演中拉开帷幕,长理武术协会带来的武术表演带领新生体验武术的魅力,新生弹唱的《南山南》舒缓的旋律缓缓流淌,院声乐队、器乐队带来的告五人串烧,钢琴和吉他碰撞出热情的火花。还有新生带来的经典歌曲串烧,熟悉的旋律萦绕在耳旁。院舞蹈队《Break My Heart Myself》用行动述说舞蹈的魅力,活力满满,潇洒酷帅。随之而来的女团舞串烧,更是将晚会气氛推入新的高潮。此外,还有bbox表演《鼓舞》和无人机表演等精彩节目。晚会还设置了水利知识问答、击鼓传花等互动环节,让同学们全员参与,现场气氛十分热烈。老师们的依次讲话,向所有用汗水和毅力接受军训考验的同学们表示热烈祝贺,也对新生表达了殷切期盼。晚会在随机唱歌环节中落下帷幕。会后,学院给新生发放月饼,并送上中秋祝福。

整场晚会精彩不断,高潮迭起。展现了水利人的青春与活力,不仅给大家带来丰富的视听盛宴,更是让新生感受到大学生活的丰富多彩。

(文/甯子豪、曹文琪,图/彭馨雨,审/银波)