您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

水利实验中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

2019-09-30

9月29日下午,水利实验中心党支部在实验中心A208召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,会议由支部书记陈会芳主持,会议主题学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘要》,并分享学习心得。

会议开始由支部书记陈会芳介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案,带领大家一起学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘要》书籍。《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘要》包含十章内容,从中国共产党人的初心和使命、历史使命、新时代中国特色社会主义思想、理想信念等方面进行全面的诠释。

通过学习,大家一起分享学习经验。最后陈会芳表扬了本支部在最近几个月“学习强国”平台的学习积分一直是学院教职工党支部第一名,评为“先进集体”,这是大家认真学习的结果,希望大家继续保持。

/陈会芳  /喻玲娜)