您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

水利与环境工程学院召开2023年研究生暑期安全教育大会

2023-07-04

为切实做好研究生暑期留校的安全教育工作,提高留校学生的安全防范意识,落实学校暑期留校学生管理要求,74日上午10点,水利与环境工程学院在工科三号楼A201召开2023年研究生暑期留校学生安全教育大会,会议由水利与环境工程学院研究生辅导员杜丘主持,水利学院全体留校研究生参加。

会上,杜丘介绍了暑期留校期间管理规范要求所有留校学生严格遵守学校管理规定,做到流动需报备、人员需规范、安全需牢记同时,杜丘介绍了暑假期间学校后勤服务的相关安排以及各负责单位的联系方式,并从出行安全、勤工检学、交通安全、网络安全、心理安全等方面向同学们解读了暑期留校的注意事项,叮嘱同学们要将安全注意事项牢记于心,做好学习规划和生活管理,劳逸结合,确保度过一个平安、充实、愉快的假期。

此次安全教育大会的开展,有效增强了学生安全意识和自我保护意识,为全院师生安全度过暑期提供了有力的保障。

(图/葛世勇 文/杜丘、宋佳颖 审/银波)

上一条:水利学院开展“‘寝’你一起,遇见优秀”首届研究生特色寝室评选活动
下一条:关于长沙理工大学水利与环境工程学院2023届研究生会成员名单公示