您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

水利学院举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会

2023-06-08

66水利学院“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会在工三B319举行本次培训会由湖南省教育厅创新创业导师蔡离离主讲,水利与环境工程学院“互联网+”参赛项目研究生代表参加。

蔡离离围绕项目模式、市场策略、财务情况、运作计划等方面,依次进行讲解并针对项目特色点、创新点的打造以及难点、痛点的解决与在场的同学展开交流讨论。结合国赛金奖项目PPT以及一等奖项目答辩视频,蔡离离介绍了项目如何做好设计、项目如何创新以及项目如何进行商业化发展,为同学更好的参赛指明了方向。

本次培训会围绕同学们参赛阶段的实际需要,邀请优秀老师分享交流,帮助同学们培养创新创业的综合能力争取在后续的比赛中有更好的成绩。