您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 研工在线 > 正文

水利学院开展研究生师生羽毛球交流赛

2023-11-22

为进一步增进师生交流,传递拼搏进取精神,丰富研究生校园文化生活,同时筛选出一支优秀队伍代表学院出征,20231122日,水利学院在云塘校区体育馆开展研究生师生羽毛球交流赛,教师代表李诚、黄志勇参赛。

教师队凭借着丰富的经验和娴熟的技术,展现出强大的实力,学生队则凭借年轻的热情和拼搏的精神,迎难而上,不断挑战自我。李诚对选手进行技术指导,在对抗过程中,各参赛选手全神贯注,摩拳擦掌,奋勇拼搏,通过对打选拔出女双、男双、男单、女单、混双项目对应的选手。最后各项目选手与对应项目的老师进行充分交流,完成合练。

本次研究生师生羽毛球交流赛展现了我院师生积极向上、努力拼搏的精神风貌,提升了学院师生的体魄,同时在学习工作之余促进了师生之间的交流。

(图/王晓文 /杜丘、朱智超 /银波)