当前所在的位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

“心灵相约,健康同行” ——生物类2104班主题健心活动

发布日期:2022年10月31日 来源: 作者:

为营造积极健康的心理健康氛围,提高班级凝聚力,食品学院生物类2104班在心理委员和班长的组织下,于10月30日上午在田径场举行了以“心灵相约,健康同行”为主题的班级健心活动。

本次活动以娱乐为主,旨在放松身心。本次活动一共设有四个小游戏,分别是“找零钱”、“贴膏药”、“扑克牌接力排序”和“大风吹”。在“找零钱”游戏的欢快氛围中,本次素质拓展活动拉开序幕。而后,进行了“扑克牌接力排序”游戏,组员之间不断交流协商,团结一致。随即,本次活动的氛围被“贴膏药”游戏推到了高潮,同学们的惊叹、欢呼声回荡在整个田径场。

在大家的欢声笑语中,此次班级健心活动落下帷幕。此次活动的开展,在丰富大家课余生活的同时,也加强了班级同学的交流,增强了班级凝聚力,充分调动了班级同学的积极性,有利于形成更好的班级心理健康氛围。

(文/邓慧雪 图/邓慧雪 审/练黎旋)