当前所在的位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

食品与生物工程学院召开毕业生座谈会

发布日期:2023年06月01日 来源: 作者:

5月31日晚19:00,为更好地了解毕业生就业情况,解决毕业生们近期面临的毕业就业方面问题,食品与生物工程学院组织暂未就业毕业生代表参与此次坐谈会,与老师们共同交流近期面临的问题,提出反馈并寻找解决方案。本次交流会的参会老师包括学院党总支副书记练黎旋、副院长许宙及10名毕业生代表。

交流会中,毕业生代表就毕业生目前困惑的问题一一展开了叙述,主要集中在:寻求职业时薪资的选择、寻求职业时地域的选择、二战考研的计划安排、考公方向的不确定及专业与就业不对口的迷茫。练黎旋副书记就毕业就业选择方面进行了解答;许宙副院长与同学们探讨了二战考研的相关内容,同时传达了学校及学院对同学们未来发展的支持与期待。

此次交流会让学生们感受到学院为大家未来发展的关怀,纷纷表示会在未来继续努力。练黎旋副书记也向同学们提出殷切期盼,希望同学们能走好未来的每一步,成为国家发展的践行者,能肩负起担当与重任,不随波逐流,成为上进有主见的进步青年。

(文/郑甲申 图/郑碧芬 审/练黎旋)