当前所在的位置:首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

第十四届“盼盼食品杯”烘焙食品创意大赛校内选拔赛圆满落幕

发布日期:2023年06月02日 来源: 作者:

6月1日,由食品与生物工程学院承办的第十四届“盼盼食品杯”烘焙食品创意大赛校内选拔赛圆满落幕。共15支队伍从初评的42支队伍中脱颖而出参加本次答辩会。食品学院党总支书记王建辉,食品学院李彦、焦叶出席本次答辩会并担任评委。

本次答辩会,各参赛团队在初评的基础上,充分查阅相关文献资料,并对计划书进行修改,最终提交了别具匠心的参赛作品。在答辩会上,各队伍简洁明了地向评委老师介绍了项目概况,在每组汇报人汇报完本组项目后,评委老师对该项目进行点评和评分。本次校内选拔赛选拔出十项一等奖作品,其中“‘荞’首盼君归”、“‘水陆两栖’新食源全谷物韧性饼干”等作品因创新性强,营养健康及高颜值荣获一等奖,赢得了评委老师和学生们的一致好评。

本次大赛展现了我校学生对于绿色健康食品的认识,体现了我校学子的创新能力以及实践能力,不仅加强了同学们的团结合作能力,同时也进一步激发了广大学生对健康生活的追求。

(文/谢明阳 图/欧阳佳雪 审/练黎旋)