当前所在的位置:首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

团学工作

食品学院成功举办2024“挑战杯”大学生创业计划竞赛院内选拔赛答辩会

发布日期:2024年03月12日 来源: 作者:

3月11日下午,食品学院开展2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛院内选拔赛答辩会,本次比赛有6支队伍,共计65人参加。食品与生物工程学院党委书记高顺利、院长王建辉、副院长方芳出席并担任专家评委。

答辩会开始,主持人介绍答辩会规则及注意事项后,各参赛队伍开始依次进行项目汇报。项目汇报过程中各汇报人对其团队成员、创新创业项目背景、项目的可行性以及前景等方面作出总结陈述,汇报后,评委老师们从项目申报材料的书写、项目汇报特色亮点及相关实物成果展示等方面给出了相关建议。最后,王建辉院长总结概括了各队伍的优势与不足,并希望各队伍能将其项目进一步打磨完善,力争在更高平台中脱颖而出。

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛院内选拔赛为学生提供了交流学习和锻炼自我的平台,展示了我院学生开拓进取的创新创业精神,激发了广大学生对创新实践的热情与兴趣,进一步助力学生全面发展。(文/蒋开渠 图/蔡佳莹 一审/王鸿 二审/熊英 三审/练黎旋)