当前所在的位置:首页 -> 学生工作 -> 就业信息 -> 正文

食品学院赴岳阳开展访企拓岗活动

发布日期:2023年06月26日 来源: 作者:

为进一步深度挖掘行业用人单位岗位资源,深化校企合作,促进学院毕业生高质量充分就业。6月25日,食品与生物工程学院生物工程系系主任文李教授、就业专干兰贵辉一行两人赴岳阳湖南口水娃食品有限公司开展访企拓岗活动。

学院一行与湖南口水娃食品有限公司总经理王中鑫、副总经理金则勇等企业主要负责人就校企产学研深度合作、应届毕业生招聘、学院人才培养等问题进行了深入交流,并在企业负责人陪同下参观了企业生产车间和产品展厅。

湖南口水娃食品有限公司成立于2012年,位于湖南岳阳市君山区工业园,是一家集开发、加工、销售为一体的食品生产企业,也是农业产业化省级龙头企业。

(文/兰贵辉 图/兰贵辉 审/练黎旋)