当前所在的位置:首页 -> 党建工作 -> 支部建设 -> 正文

食品学院召开2023年度第四次党建工作会议

发布日期:2023年05月07日 来源: 作者:

5月6日下午,学院在工三楼A349会议室召开了2023年度第四次党建工作会议,院党总支书记王建辉、副书记练黎旋、专职组织员方碧波、党务干事以及师生党支部书记参加了此次会议。会议由党总支书记王建辉主持。

王建辉传达了学校《工作提示》文件内容及精神,希望各支部要紧扣学习贯彻党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,纵深推进一月一课一片一实践活动增强组织生活的吸引力、感召力和凝聚力切实让组织生活起来

会上就各支部“三会一课”、“党支部工作记录本”、党支部党日主题活动的开展以及党员发展等方面存在的问题进行了梳理和工作指导。

王建辉还传达了学校《中共长沙理工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》通知精神,以及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会的精神,要求各支部要准确把握本次主题教育的重大意义和目标要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面学出成效,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动能,用党建引领工作,用高质量党建引领学院高质量发展。

会后,学院向各支部下发了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习资料。

(文/图 谭育 审/王建辉)