副校长陈世平调研图书馆

2024年03月25日 10:45  点击:[]

3月22日,副校长陈世平深入图书馆调研指导工作。图书馆全体班子成员、学校基建处处长伍接朝及相关工作人员陪同调研。

陈世平实地调研了云塘图书馆、金盆岭校区图书A馆、B馆,馆党总支书记夏智勇、馆长杜荣华汇报了文献资源建设、人员结构、主动服务“双一流”建设和学校人才培养等基本情况,指出图书馆目前面临的困难与挑战,以及建设“未来学习中心”的工作思路。

陈世平对图书馆近年来服务学校师生的成效表示肯定。他希望图书馆进一步夯实基础服务,持续提升服务水平,优化馆藏资源,助力学校“双一流”建设发展,践行立德树人使命,努力培养学生成长成才,在学科服务和学风引领上充分发挥作用。

(文、图/王征   一审/梁小利  二审/刘利  三审/夏智勇)

上一条:图书馆召开“批判性思维与影视鉴赏”课程建设研讨会 下一条:探索书“乡”情 深耕文化魂 ——长理学子寒假期间纷纷走进家乡图书馆