外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

我校图书馆张雪梅副研究员来我院讲学

2019-03-26

2019年3月22日,在金盆岭9教406会议室,我院特邀我校图书馆张雪梅副研究馆员到我院讲学。此次学术讲座由黄月华副院长主持,数名学院科研骨干教师和部分学生参加了讲座!张雪梅馆员以“数字资源 助力科研”为题,详细讲述了利用网络平台和学校图书馆内部资源,快速而全面查找文献的方法;根据自身经验,传授了投稿技巧。报告内容丰富,信息量大,参会教师和学生受益匪浅。最后,张老师还一一解答了大家的提问。此次学术讲座得到老师和同学们的一致好评。

上一条:新疆大学谢旭升教授来我院讲学 下一条:马克思主义学院陆群教授来我院进行教育部成果奖申报指导