校领导看望慰问2019级军训师生

2019年09月11日 16:33  点击:[]

9月11日上午,副校长谈传生在学生工作部(处)相关负责人的陪同下来到金盆岭校区军训场地,看望慰问军训教官及参训学生。


来到军训场地,谈传生详细了解了各连队参训学生的训练和适应情况,关切询问了承训教官的学习和生活情况,对教官及连队干部在军训期间克服高温天气,坚持高标准训练予以充分肯定,同时叮嘱各连队队干部和学生劳逸结合,以最佳的身体和精神状态完成军训工作。

在医疗服务点,谈传生认真查看了医疗物资,亲切询问伤病连学生的身体情况,鼓励同学们在自己力所能及的范围内为训练人员做好服务,并在以后学习生活中多锻炼身体、提高身体素质。



                                                                          (文/曹婷 图/曹婷 闫凌亚 席军 审/艾楚君)

上一条:关于开展“我与祖国共奋进”军训风采摄影摄像大赛的通知 下一条:长沙理工大学举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会