首 页

通知公告

◇ 当前位置:首 页 > 正文

关于加强2021年秋季学期学风督查的通知

发布日期:2021年09月06日 来源: 作者:

各学院:

为深入落实“沉下去、走进去”的作风建设要求,建立学风建设检查督查长效机制,营造良好学风氛围,巩固学风建设成果,学校安排学工干部对学生上课情况进行督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间:上午7:30—8:00

二、督查地点:

云塘校区:综合教学楼

金盆岭校区:1号、6号、12号、13号教学楼

三、督查内容:

1.云塘校区综合教学楼A区和C区门口各安排2名学工干部值班,金盆岭校区13号教学楼门口安排2名学工干部值班,值班人员对学生迟到、早退及其他不文明行为,进行督促、教育,抽查学生到课情况。具体督查值班安排详见附件1、2。

2.金盆岭校区1号、6号、12号教学楼由城南学院负责安排学工干部做好学风督查工作。

3.其他楼栋请各学院自行安排学工干部做好学风督查工作。

四、注意事项:

1.各学院学工干部按照值班表的安排认真做好学风督查工作,督促和引导学生养成良好习惯,营造良好学风氛围。

2.督查人员请在楼栋值班室领取并佩戴好工作证,督查结束后将工作证放回楼栋值班室。

              

             学生工作部(处)

              2021年9月4日