图片新闻

MORE+

新闻资讯

MORE+
◇ 当前位置:部门首页 > 院系风采 > 正文 >

院系风采

【继教学院】继教学院举办 “青春战疫,爱国力行”元旦晚会

发布日期:2021年01月05日 13:32  来源:

20201230日晚上,继续教育学院青春战疫,爱国力行元旦晚会在金盆岭校区五教大礼堂举行。党总支书记何纯芳,院长颜鲜明,副书记兼副院长方碧波,副院长彭玉楼、向英、刘英姿,学院相关部门领导、老师和同学们观看演出。

音乐社热血沸腾的摇滚《你要跳舞吗》拉开了晚会的帷幕。朗诵《中国阻击战》,慷慨激昂、声情并茂,讴歌了中国人民团结一心、众志成城、攻坚克难,坚决打赢抗击新冠肺炎疫情阻击战的信心和决心。舞剧《长征》重温红军长征吃苦耐劳、勇往直前的精神,激情澎湃,震撼心灵。表演唱《我爱你中国》,气势恢宏,把对祖国深沉热烈的爱表达得淋漓尽致。狂派舞《莲》、拉丁舞《恰恰恰》等节目充分展现出青春的激情和活力。

院领导还亲自登台表演,伴随着方碧波等演唱的《北京的金山上》,颜鲜明跳起了韵味十足的藏族舞。何纯芳、彭玉楼和刘英姿等一曲高歌《不忘初心》更是将整台晚会推向了高潮。

整台晚会融入了摇滚、朗诵、说唱、武术、舞蹈、T台秀、情景剧、歌舞串烧等多种元素,节目内容形式多样、美轮美奂,展现了继教师生积极健康、青春阳光的风采,表达了对全院师生的美好祝愿。

(文/  刘卓明  /方碧波)