图片新闻

MORE+

新闻资讯

MORE+
◇ 当前位置:首 页 >

图片新闻

  • 2022/04/20让红色文化和地方优秀传统文化成为立德树人的根和魂
    原标题为:让红色文化和地方优秀传统文化成为立德树人的根和魂——山东外国语职业技术大学以“四个一批”推动新时代学校思想政治工作创新发展山东外国语职业技术大学围绕落实立德树人根本任务,大力弘扬传承红色文…
  • 2022/04/11习近平:学好“四史” 永葆初心、永担使命
    学好“四史” 永葆初心、永担使命※习近平一  要把社会主义核心价值观贯穿于高校办学育人全过程,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,坚持用社会主义核心价值观引领知识教育、引领师…
  • 2022/04/11新一批学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点数字图书上线传播
    为更好满足广大干部群众对学习习近平新时代中国特色社会主义思想图书的阅读需求,近期“新时代 新经典——学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点数字图书专栏”新增上线一批重点数字图书。新增上线的重点数字…
  • 2022/04/11王沪宁:全面准确宣讲党的十九届六中全会精神 推动全会精神深入人心
    学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团动员会18日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,习近平总书记对学习宣传贯彻全会精神高度重视,提出了明确要求。我们要以习近平…
  • 2022/04/11高校要成为人才高地和创新高地
    国家发展靠人才,民族振兴靠人才。2021年9月27日,习近平总书记在中央人才工作会议上强调,我们必须增强忧患意识,更加重视人才自主培养,加快建立人才资源竞争优势。强调要全方位培养、引进、用好人才,加快建设…
  • 2022/04/11习近平与大学生在一起的那些温暖瞬间
    瞬间定格美好,令人终生难忘。习近平总书记一直特别关心大学生的成长。无论在地方工作期间,还是担任总书记之后,他常常走到大学生中间,同他们谈人生,话理想。在全国高校思想政治工作会议召开五周年之际,新华社…
  • 2022/03/23陈宝生:办好新时代职业教育 服务技能型社会建设
    教育部党组书记、部长 陈宝生全国职业教育大会是在中国共产党成立100周年和“十四五”开局之年召开的一次重要会议,体现了以习近平同志为核心的党中央对职业教育的高度重视,树立了我国职业教育发展史上的又一个重…
  • 2022/03/23教育部启动“音乐党史”活动,唱响百年辉煌
    唱响百年辉煌  凝聚奋进力量以音乐感悟党史,用歌声铭记初心。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为贯彻落实习近平总书记关于用好红色资源的重要指示精神,推动党史学习教育进一步入脑入心、走深走实,5月21日,教…
  • 2022/03/23镜头里的总书记两会故事
    从2013年起,习近平总书记已连续9年出席全国两会。无言的镜头,讲述着习近平总书记倾听民声、尊重民意、关注民情、致力民生的动人故事。1.国徽下的誓言这是载入史册的场景——新华社记者 李涛 摄2013年3月17日上午…
  • 2022/03/17学校举行2022年春季征兵入伍学生欢送会
    3月16日下午,学校在学生活动中心418会议室举行2022年春季征兵入伍学生欢送会,副校长钱国平、人民武装部副部长王煜坤、学生工作部副部长闾兰、相关学院党委副书记、入伍学生及家长代表参加会议,为即将奔赴军营的…
共25条  1/3 
首页上页