MORE+

MORE+
◇ 当前位置:首 页 > 学院风采 > 正文 >

【城南学院】城南学院开展寝室内务及安全检查

发布日期:2021年01月05日 13:34  来源:

为全面排查宿舍安全隐患,切实保障学生的人身和财产安全,12月30日下午,在城南学院党委统一部署下,学院党委副书记陶传谱带领学院全体辅导员和部分学生党员干部开展了一次覆盖全院1500余间学生寝室的内务及安全大检查。

检查过程中,老师们进入每一间寝室都进行仔细检查。针对寝室存在的安全隐患问题,特别是电线乱拉、插排是否合格、违规用电器等进行了详细的排查,力争把存在的安全隐患彻底清除;针对部分寝室存在的脏乱差等问题,指导学生进行了现场清理和整改。

一直以来,城南学院院、系两级组织坚持对学生公寓进行不定期的大检查,对出现问题的寝室进行及时的整改和通报。

(文/图 肖义慧 审/陶传谱)