MORE+

MORE+
◇ 当前位置:首 页 > 正文 >

学校举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式

发布日期:2020年10月01日 21:16  来源:

为庆祝新中国成立71周年,101日,学校分别在云塘校区和金盆岭校区同步举行升国旗仪式。学校部分老师、留校学生及学校民兵连全体队员参加了升旗仪式。

655分,升国旗仪式正式开始,随着指挥员下达出旗口令,国旗班护旗方队迎着朝霞,迈着坚实雄健、整齐划一的步伐,护送国旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,向伟大的祖国致以节日的祝福和崇高的敬意。

长期以来,我校坚持将国防教育作为立德树人的重要内容,利用重要纪念日等时间节点,通过升国旗、国旗下宣誓、国旗下讲话等活动,厚植学生爱国情怀,助力学生成长成才。

(文/席军 图/刘星 审/艾楚君)