◇ 当前位置:首 页 > 学院风采 > 正文

电气学院召开2023届本科毕业生代表座谈会

发布日期:2023年06月11日 来源:电气与信息工程学院 作者:

6月6日上午,电气学院2023届本科毕业生代表座谈会在工一B402召开。电气学院党委书记伍接朝、党委副书记陶双、电力系主任杨鑫、自动化系主任胡建文,班主任代表金维香,毕业年级辅导员欧彩玲、范凯及2023届本科毕业生代表参加会议。

座谈会上,毕业生代表分享了在学院学习、工作和生活的感受,对学院的成长平台、发展机会、学习生活环境表示感谢,并踊跃提出自己对学院建设的建议,从教学内容、科技竞赛、就业升学等方面与学院老师充分交换意见。金维香以教师、班主任、学姐的多重身份分享自身的成长经历,她希望各位同学能弘扬长沙理工大学的“铺路石”精神,进入单位后要不怕吃苦,勇于拼搏。

伍接朝充分肯定了同学们所取得的优异成绩,鼓励与会同学积极为学校、学院发展建言献策,并表示学院会持续完善人才培养体系建设,强化学院的服务职能。他希望同学们要关心母校、母院的发展建设,保持联系;要主动担当使命任务,扛起复兴重任;要坚持学习、终身学习,早日成为国家之栋梁。

毕业生代表、哈萨克族学生对山别克·阿达力别克表示:“在长理的时光这辈子都会铭记,我很荣幸最好的青春年华能在这里成长,毕业后我将牢记校训,为国家、社会的建设与发展贡献自己的力量。”

(文/图 刘修菡 审/陶双)