长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我校举行2020年度新晋高级职称人员聘任仪式

分享到:
2021年04月21日 10:31 来源:

420日下午,我校在云塘校区一办九楼会议室举行了2020年度新晋高级职称人员聘任仪式。党委书记付宏渊、校长曹一家、党委副书记蒋昌波出席,2020年度新晋高级职称人员、相关职能部门负责人、教学院负责人和人事干事参加。聘任仪式由蒋昌波主持。

曹一家宣读了2020年度新晋高级职称人员聘任文件,为每一位受聘人员颁发了聘书并依次合影留念。

水利工程学院“80教授姚宇代表新晋高级职称人员发言。他分享了个人的成长历程,表达了对学校重视支持人才发展的感激之情,并代表新晋高级职称人员郑重表态,将不负学校的支持和重托,严格要求自己,努力提升自己,为决胜建成百强大学的目标而努力奋斗。

付宏渊对本次48位受聘教师表示祝贺,并指出,学校首次举办新晋高级职称人员聘任仪式,要充分认识本次聘任的重要意义,为新晋教师吹响新征程的号角;要积极营造有利于人才成长的生态环境,通过持续推进各项改革,健全有利于人才成长的制度环境,通过落实党管人才原则,形成尊重爱护人才的人文环境,通过完善人才成长支持机制,优化支撑人才发展的基础条件。他希望受聘教师砥砺前行,经得起检验、站得牢讲台、挑得起重担,争做立德树人、教书育人、科技创新的表率,彰显新时代高校教师的使命担当。

蒋昌波表示,将以聘任仪式为契机,进一步开拓思路、大胆创新,为决胜建成百强大学的目标而不懈奋斗。

(文/刘轶  /李泰儒  /徐欣国)

上一条:我校师生热议习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神 下一条:我校圆满完成2021年硕士研究生招生复试工作

关闭