长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

汽机学院召开全院朋辈心理互助员会议

2021年04月14日 15:29 来源:汽车与机械工程学院

414下午,汽机学院于工一B417室召开了朋辈心理互助员会议。学院心理辅导员陶蓝主持,各年级朋辈心理互助员参会。

会议伊始,陶蓝介绍,月报工作制度改进,希望朋辈心理互助员能够联合党员、班委、班主任以及年级辅导员的力量,推进全员育人工作,共同掌握班级同学可能出现的异常情况,及时跟进反馈,并进行针对性的帮扶工作。对于朋辈心理互助员培训事宜,陶蓝提出学院将会加大培训力度,邀请更多优秀的老师来进行详细的指导与培训。最后,陶蓝强调了班级健心活动的开展事宜,并与各心委就工作汇报和计划进行了讨论,推进了朋辈心理互助员工作的开展。

本次会议强调了近期的工作计划与安排,提高了各心理互助员工作的规范度与知悉度,为今后心理工作的开展打下了坚实的基础。

(文/张瑾琛  /刘赫祥  /刘亚辉)

上一条:土木学院召开养成教育工作学生座谈会 下一条:法学院举行18级师生座谈暨考研动员交流会