长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

化学学院召开“心怀感恩,文明离校”2021届毕业生教育大会

分享到:
2021年06月04日 17:34 来源:化学与食品工程学院

为开展毕业生文明离校教育和爱校荣校教育,6月3日上午,化学学院在工科三楼A201召开“心怀感恩,文明离校”2021届毕业生教育大会,2021届毕业生辅导员胡佳佳、兰贵辉和全体毕业生参加。


胡佳佳从感恩、诚信、责任、担当等多个方面强调了毕业教育在大学四年生活中的重要性。她认为,没有毕业教育的大学生活是不完整的,并且特别强调了在毕业教育过程中要充分发挥党员在做好毕业论文(设计)、遵纪守法、遵守校纪校规和疫情防控相关规定的带头作用。随后,兰贵辉对毕业生档案寄送、户口迁移、毕业生登记表填写等具体事宜进行了逐一讲解,提醒同学们要认真完成毕业相关手续和流程,着重提醒达不到毕业要求学分标准的同学务必引起重视,在老师们的帮助下顺利毕业。

会议最后,两位辅导员对毕业班同学表达了最真挚的问候,希望同学们珍惜毕业季的宝贵时间,脚踏实地做好每一件事。希望全体化院学子毕业后爱岗敬业、诚实守信、勇于担当、勤于奉献,将爱国爱校之心转化为报效祖国、服务社会之行,让青春的能量在祖国需要的地方绚丽绽放!

(文/谭灿辉 图/王银燕 审/陶双)

上一条:城南学院举办第七届“互联网+” 大学生创新创业大赛决赛 下一条:经管学院开展班级健心活动之“直面挫折 绽放生命”心理健康主题班会

关闭