长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

交通学院召开2021届研究生毕业教育大会

分享到:
2021年06月11日 16:29 来源:交通运输工程学院

66日上午,交通学院在工二B301召开2021届研究生毕业教育大会,分管研究生工作的副院长高英力,200余名毕业生参加。

会上,研究生辅导员彭怡峰就如何进行团组织关系转接、档案调档等进行了详细说明,就宿舍安全、文明聚餐、每日打卡等注意事项进行了强调。他倡导所有研究生珍惜时光,诚信离校;以身示范,文明离校;提高警惕,安全离校;感念师恩,回馈母校;捐献爱心,奉献母校;摆正心态,迎接挑战。

高英力嘱咐毕业生,无论毕业多久一定不要放弃科研习惯,要继续学习和思考,发扬交通青年不抱怨,埋头干,敢担当,勇争先的精神,在新的工作岗位上作出新的成绩。他寄语毕业生,要在砥砺前行中坚定理想信念,在艰苦奋斗中练就过硬本领,在为民服务中发扬奉献精神,争做卓越的交通青年。

(文/彭怡峰  /邓兰  /王煜坤)

上一条:“考研面对面”——艺术学院开展考研经验交流分享会 下一条:经管学院举行毕业生座谈会

关闭