长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

经管学院举行毕业生座谈会

分享到:
2021年06月11日 12:59 来源:经济与管理学院

67日下午,经管学院研究生职业规划项目系列之毕业生座谈会于金盆岭校区七教206教室举办,经管学院副院长王治、彭新宇参加,会议由学院辅导员周路路主持,2021届毕业生各专业代表参加。

座谈会伊始,周路路首先代表学院向2021届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并向大家介绍了座谈会的主要议程。会上,全体毕业生代表们都表示了对学校以及学院的感谢,言辞间始终洋溢着对于母校深深的眷恋和热爱。同时,各毕业生代表提到了学校研究生自习室位置不足、学院毕业论文开题前师生沟通交流以避免论文选题重复、恢复金盆岭校区和云塘校区之间的班车制度为师生往返两校区提供便利、考公、考博信息不通畅等问题,并与老师们进行深刻交谈,老师们也在会上就同学们提出的问题和建议一一进行答复。

随后,毕业生代表杨倩倩和萧志彦结合国外访学经历提出,学校可以仿效国外高校进一步丰富校园学术和文体活动,来加强学院的人文气息。学校在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正是召开本次毕业生座谈会的意义所在。


本次座谈会是学院加强管理和教学实践的重要环节,会议就学院各方面存在的问题及需要改进的地方进行了探讨,为学院全面发展研究生培养等各项管理工作提供了宝贵的经验与建议。

(文/熊世超  图/蔡颖源 审/唐青)

上一条:交通学院召开2021届研究生毕业教育大会 下一条:“断肠明志 青春永驻”电气学院开展学生党课暨第六期辅导员红色故事会

关闭