长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

“情系军训场,关怀暖人心”——材料学院领导慰问军训教官和2021级新生

分享到:
2021年09月16日 16:02 来源:材料科学与工程学院

916日下午,材料学院党总支书记张国强、党总支副书记陈华来到金盆岭校区田径场深入新生军训场地,亲切慰问2021级全体新生和承担军训任务的教官。

张国强首先表达了对参训学生的关心,并对带训教官的辛勤付出表示衷心的感谢,充分肯定了军训前期的成果。接着鼓励同学们要充分发挥不怕苦、不怕难的精神,以高要求、严标准“上好”大学第一课,作为一个集体,要培养团队意识、纪律意识,在军训过程中磨练自身意志。随后,张国强指出材料学院建院5年来,学院虽小但拥有大能量,在优秀的教官辛勤教导下,学院历年军训都有着可喜可贺的成绩,寄语新同学要做好自己,搞好宿舍内务,培养材料人应有的集体荣誉感以及价值观。希望同学们在军训中严格要求自己的同时,尽自己所能,时刻注意身体状况,最后预祝军训安全有序并取得圆满成功。

此次慰问充分体现了材料学院领导对军训工作的高度重视和对新生的关怀,同学们受到了极大的鼓舞,并以口号的方式展现了良好的精神面貌,表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后大学生活做好充分准备。


(文/图 王志亮  审/陈华)


上一条:情系军训场 慰问暖人心——建筑学院领导亲切慰问2021级军训学生和教官 下一条:建筑学院召开第四届团委、学生会学年工作总结暨述职报告会

关闭