长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>党建引领>>正文

我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班大会交流及结业式

2023年04月28日 14:54 来源:党委宣传部

4月27日下午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班大会交流及结业式在云塘校区图书馆报告厅举行。校党委书记、学校主题教育领导小组组长付宏渊出席会议。校党委副书记、学校主题教育领导小组副组长刘建民作会议讲话。全体在家校领导,学校副处级及以上干部参加会议。会议由校党委委员、宣传部部长方琼主持。

会上,读书班学员代表陈杰、丁丹、张明海、刘宏伟、孔蔚湘等五位同志先后作大会交流发言。

刘建民充分肯定了学员代表的学习发言,传达了省委巡回指导组的指导要求,对学校主题教育读书班的学习工作作总结讲话。他对持续做好学校主题教育工作提出“三个统筹抓好”的要求,要统筹抓好主题教育各项任务、统筹抓好主题教育和中心工作、统筹抓好基层党组织主题教育,以实干担当促发展,将学习、工作热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,落实好“五个更加自觉”要求,加快构建学校新发展格局、不断建立新的功业。

(文/李潇玲 图/李泰儒、刘飘逸 审/方琼)

上一条:校党委理论学习中心组举行理论学习暨“以学铸魂”专题研讨 下一条:周海兵一行来我校指导调研