首页 > 党群活动 > 党史学习 > 正文

发布日期

2022年10月10日

设计艺术学院学生党支部开展九月份主题党日活动

九月底,设计艺术学院六个学生党支部分别在艺术楼专业教室开展九月份主题党日活动,活动由党支部书记主持,支部全体党员参加。

首先,支部书记带领全体同志重温入党誓词、学习党章党规、缴纳党费、检查学习强国等常规活动,引导党员主动亮明身份,自觉践行初心使命,充分发挥先锋模范作用。

其次,组织委员领学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。宣传委员领学党委书记付宏渊、校长曹一家在学校2022年秋季学期党政工作例会(扩大)上的讲话精神

最后,支部书记讲授安全教育专题党课,传达艺术学院日常安全教育要点,同时强调疫情防控的重要性,以及注意交通、消防、诈骗、网络和食品等方面的安全问题,指出要发挥党员模范作用,带头遵守学校规章制度,按照党员标准严格要求自己。广大青年党员要将青春奋斗融入到党和人民的事业中,要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党和人民的殷切期望!

(文/马宇伟  图/陈湛美  审/傅冰)