首页 > 党群活动 > 党史学习 > 正文

发布日期

2022年11月02日

设计艺术学院学生党支部开展十月份主题党日活动

十月中下旬,设计艺术学院六个学生党支部分别在艺术楼专业教室开展以“学习宣传贯彻党的二十大精神”为主题的十月主题党日活动,活动由党支部书记主持,支部全体党员参加。

首先,支部组织委员领学《开展“一课一片一实践”活动提高组织生活质量工作方案》的通知,要求支部组织生活围绕“一课”即组织党员上台讲微党课,“一片”即观看党员教育片,“一实践”即开展社会实践活动来开展,做到组织生活有主题、有计划、有实效。

其次,支部宣传委员领学新华社发布的《一图速览二十大报告》,深入学习领会党的二十大报告的丰富内涵、精神实质与实践要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神学习上来。

最后,支部书记强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,最根本的是要把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,落实到实际工作中、体现到一言一行上,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

(文/马宇伟  图/李琼  审/傅冰)