首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文

发布日期

2023年02月19日

设计艺术学院召开新学期学生工作研讨会

2月18日下午,设计艺术学院在艺术楼C302召开新学期学生工作研讨会,学院党委副书记万馨和全体辅导员老师参与此次会议。

会上,各位辅导员老师就2022年工作总结和2023年工作规划作出相关的重点思考。聂秦勇从年度关键词“新“字开始,要情系学生成长,做好良师益友;高海就如何加强干部队伍建设、团支部建设和社会实践的功能定位等方面做出了工作思考;傅冰从特色党建活动和抓党建队伍建设等方面优化党建工作,增强党建仪式感;程静征在就业方面提出存在问题和解决措施,争取在2023年为学生就业给予更多的帮助;李世成总结了日常方面工作的成果,提出自己工作不足之处并计划在新的一年夯实日常工作、拓宽管理深度和探究工作新方法新途径;李慧就打造研究生工作特色品牌,并在心理教育方面加强对学院专业老师、班主任和研究生导师、新任辅导员的危机干预培训;陈湛美分享了工作中学习感悟和存在的不足,争取尽快进入工作角色。

最后,学院党委副书记万馨强调,辅导员要加强对学生工作的深入度、投入度、满意度;同时要加强学工团队工作作风,将工作落实到实处。

文/陈湛美 李慧  图/陈湛美  审核/万馨