首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

发布日期

2020年10月21日

设计艺术学院2020级召开第一次班委例会

1020下午,设计艺术学院2020第一次班委会议于金盆岭校区办公大楼四会议室召开。2020级辅导员秦子玲、程静征出席会议会议四年制辅导员赵泽铭主持,本次会议主要面向2020级各班班委。

本次会议主要围绕新学期的工作安排展开。会议伊始,程静征首先对新任班委表示祝贺和欢迎。将前期已完成的工作与近期将要开展的工作进行了总结与布置。针对上课考勤、晚寝打卡等制度进行了详细解读;对新生档案收集工作进行填写说明,要求各班班长向同学传达到位,及时上交。就分会招新事项进行简要说明。强调了防电信网络诈骗宣传工作的重要性,呼吁大家共同建设平安校园。接着,秦子玲提出对班级专业教室管理的要求,要求各班班委“守好一段渠,种好责任田”,强调班委是学生与老师沟通的桥梁,是班级建设的主力军,希望大家严格自我要求,不断提升本领,了解困难学生诉求,帮助同学们更好适应大学学习和生活。最后,赵泽铭针对班委开展了办公软件的学习,鼓励大家在工作中不断提升技能和本领,永葆学习热情。

此次班委会的召开是我院新生学生干部队伍建设的重要一环,为学生干部明晰职责,明确大学目标奠定了良好基础。

(文/赵泽铭 秦子玲 图/李涛 审/文丽丽)