首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

发布日期

2022年07月16日

“白箬之光,创在乡村”——助力乡村振兴,长沙理工大学“艺力量”在行动

本次暑期“三下乡”实践活动中,本科生实践团成员在“瓜果总动员农场”,就品牌规划建设以及视觉形象打造、二十四节气儿童主题教育上开展项目实践活动。当天下午,实践团成员在带队老师严海岸的带领下,继续在白箬铺镇“瓜果总动员农场”进行暑期实践,深化其果园的改造及施工方案。

下午四时,经过实践团全体成员同工作人员就最新一版方案进行讨论,确定了集装箱上的插画内容、果园标示牌的IP形象及名称,并积极展开工作。晚上七时,集装箱彩绘大致轮廓及色块初见雏形。

践行乡村振兴,将个人小我的青春之力灌溉于祖国的强国之梦当中,用实践行动去践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。“乡创童盟”乡村振兴促进实践团成员不仅以心向往之,而且必以行动践行。

(文/高海 廉双羽 图/实践团 审核/万馨)