首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

发布日期

2022年05月23日

设计艺术学院成功举办“我爱我”招贴设计大赛评审活动

“珍爱生命,关爱自己”。5月25日是全国大学生心理健康日,随着心理健康日的到来,设艺学子们也在积极举办“我爱我”招贴设计大赛作品征集活动,5月19日下午,设计艺术学院于云塘校区建筑艺术楼C-308成功举办招贴设计大赛的评审活动。校朋辈心理中心专职老师卢灵舢老师、贺子京老师、李子萱老师以及设计艺术学院团委会组织专业老师李嘉老师、赵骞远老师、王兴老师参与此次评审活动。

此次大赛以“关爱自我、了解自我、 接纳自我”为主题,呼吁艺术学子们关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。每位参赛选手用招贴画的方式分享自己情绪问题的处理方法以及人际交往时的小技巧。巧妙的构思、独特的创意和不拘一格的画风,让此次的参赛作品意义非凡的同时妙趣横生。

此次大赛鼓励艺术学子关注自己的心理健康和心灵成长,远离焦虑,避免恶性内卷,构建和谐校园,进一步加强我校大学生心理健康教育宣传。

(文/李慧 俞鑫宇 图/心理部 审核/万馨)