发布日期

2020年10月31日

设计艺术学院教师代表到吉首大学美术学院交流

2020年 10月30日下午,长沙理工大学设计艺术学院数字媒体艺术系主任朱诗源、副主任严海岸、文华教授等专业教师一行到吉首大学美术学院参观交流,吉首大学美术学院党委书记王浓章、副院长李婷婷、学科带头人刘俊教授、及数位教师代表参加了本次座谈会。

王书记对长沙理工大学设计艺术学院与会教师表达了热烈的欢迎。李副院长介绍了学院的基本情况。刘俊教授介绍了数字媒体艺术专业建设历程及目前的发展现状,需要进一步向长沙理工大学学习,进一步发展强大,希望双方有更多的交流与合作。

朱诗源代表长沙理工大学设计艺术学院介绍了设计艺术学院的软硬件设施条件、校企合作等方面的经验,她表示吉大美院有着得天独厚的优势,发展特色明显,希望以后双方多多交流,互相学习。与会双方就专业发展方向、学科未来发展进行了热烈的交流和讨论。

(图文/吴昕昕  审/朱诗源)